PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN DAYA SAING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI DAPUR BUK AIS GRESIK

Budi Utomo, Ahmad (2024) PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN DAYA SAING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI DAPUR BUK AIS GRESIK. Other thesis, Universitas Gresik.

[img] Text (01 COVER)
01 COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text (02 BAB 1)
02 BAB 1.pdf

Download (195kB)
[img] Text (03 BAB 2)
03 BAB 2.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (242kB)
[img] Text (04 BAB 3)
04 BAB 3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (303kB)
[img] Text (05 BAB 4)
05 BAB 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (701kB)
[img] Text (06 BAB 5)
06 BAB 5.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (134kB)
[img] Text (07 DAFTAR PUSTAKA)
07 DAPUS.pdf

Download (122kB)
[img] Text (08 LAMPIRAN)
08 LAMPIRAN LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (812kB)
[img] Text (10 CEK PLAGIASI)
10 PLAGIASI SKRIPSI BUDI TERBARU nim 2020020016.pdf.pdf
Restricted to Registered users only

Download (17MB)
[img] Text (11 LEMBAR PERSETIJUAN)
11 LEMBAR PERSETUJUAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (244kB)

Abstract

Tujuan dari penelitian kali ini untuk meneliti dan membuktikan harga, kualitas produk dan daya saing terhadap keputusan pembelian Dapur Buk Ais. Metode Kuantitatif yang digunakan dalam Penelitian ini. Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah apakah harga, kualitas produk dan daya saing berpengaruh secara parsial dadan simultan terhadap keputusan pembelian di Dapur Buk Ais. Sampel dalam penelitian kali ini sebanyak 124 responden. Metode pengambilan sampling dilakukan dengan metode non-probability sampling dengan teknik purposive sampling Metode pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan bantuan perangkat lunak SPSS 25. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi berganda, yang sebelumnya melibatkan pengujian asumsi klasik. Pengujian hipotesis dalam penelitian ini dilakukan menggunakan uji statistik, seperti uji T dan uji F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Harga memiliki pengaruh positif secara parsial terhadap keputusan. pembelianDapur Buk Ais dan Kualitas Produk secara parsial berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian Dapur Buk Ais dan daya saing secara parsial tidak berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian dapur buk ais. Harga, kualitas produk dan daya saing secara simultan (bersama-sama) berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian di Dapur Buk Ais

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: harga, kualitas produk, daya saing, keputusan pembelia
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Fakultas Ekonomi > S1 Manajemen
Depositing User: Ahmad Budi Utomo
Date Deposited: 19 Jul 2024 02:15
Last Modified: 19 Jul 2024 02:15
URI: http://elibs.unigres.ac.id/id/eprint/2706

Actions (login required)

View Item View Item