Afandi, Ibnu (2024) Pengaruh Harga, Kualitas Makanan dan Daya Saing Terhadap Keputusan Pembelian di Rumah Makan Berkah Bu Sum. Other thesis, UNIVERSITAS GRESIK.
Text (01 COVER)
01 COVER (1).pdf Download (1MB) |
|
Text (02 BAB 1)
02 BAB I.pdf Download (126kB) |
|
Text (03 BAB 2)
03 BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (191kB) |
|
Text (04 BAB 3)
04 BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (556kB) |
|
Text (05 BAB 4)
05 BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (581kB) |
|
Text (06 BAB 5)
06 BAB V.pdf Restricted to Repository staff only Download (220kB) |
|
Text (07 DAFTAR PUSTAKA)
07 Daftar Pustaka.pdf Download (211kB) |
|
Text (08 LAMPIRAN)
08 LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (824kB) |
|
Text (10 CEK PLAGIASI)
10 cek plagiasi.pdf Restricted to Registered users only Download (13MB) |
|
Text (11 LEMBAR PERSETUJUAN)
11 lembar Persetujuan fix.pdf Restricted to Registered users only Download (439kB) |
Abstract
Keputusan pembelian yang dilakukan oleh konsumen merupakan faktor keberhasilan dari strategi pemasaran yang dilakukan. Tujuan dari Penelitian ini adalah untuk menganalisis Pengaruh Harga, Kualitas Makanan, dan Daya Saing Terhadap Keputusan Pembelian di Rumah Makan Berkah Bu Sum. Penelitian ini menggunakan pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen di Rumah Makan Berkah Bu Sum yang berjumlah 52 orang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah sampel jenuh. Analisis data menggunakan uji F, uji t, analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukan harga secara parsial berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Kualitas makanan secara parsial bepengaruh negatif terhadap keputusan pembelian. Daya Saing secara parsial berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian serta berdasarkan pengujian simultan ditemukan bahwa harga, kualitas makanan dan daya saing secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian di Rumah Makan Berkah Bu Sum, Saran yang dapat diberikan adalah sebaiknya Rumah Makan Berkah Bu Sum semakin memperhatikan variabel kualitas makanan dengan meningkatkan pemilihan bahan baku makanan yang ada.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | harga, kualitas makanan, daya saing, keputusan pembelian |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > S1 Manajemen |
Depositing User: | Ibnu Afandi Afandi |
Date Deposited: | 19 Jul 2024 01:56 |
Last Modified: | 19 Jul 2024 01:56 |
URI: | http://elibs.unigres.ac.id/id/eprint/2704 |
Actions (login required)
View Item |